DVV2ROUES
9, Rue Fernand LAFARGUE
33780  Soulac-sur-Mer
N°TVA :

Partagez votre avis sur la location de vélos de Cyclo’Star 

Consultez les avis sur la location de vélos à Soulac-sur-Mer. Gamme, qualité du matériel, accueil et services, nos clients apprécient le professionnalisme et le dynamisme de notre équipe. Cyclo’Star met tout en œuvre pour que vous puissiez profiter pleinement de vos vacances. Vous avez récemment loué l’un de nos cycles ? Rédigez votre opinion dans notre livre d’or. 

11
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 11 avis
11 messages
Ecrit le 15/09/2019-21:18 par
5
Une super balade grâce à du matériel de qualité et performant, loué par des personnes compétentes et très pro. Très satisfait pour une première expérience sur des vélos électriques. Merci cyclo star.
 
Ecrit le 09/08/2019-18:39 par
5
Nous avons loué des bicyclette à cyclostar. Le service est top. Les vélos sont en bon état et roulent bien Livraison à la résidence:donc TOP On a fait de belles promenades avec nos VTT Il y a des pistes à Soulac sur Mer Vraiment fantastique C’est chouette de découvrir Soulac et ses environs à bicyclette Prenez vos vélos à cyclostar et découvrez la région en vélo Hélène et Jacques des Pays-Bas
 
Ecrit le 02/07/2019-10:09 par
5
bonjour Nous remercions vivement l' équipe de Cyclostar pour leur professionnalisme . Dépannage rapide suite à une crevaison sur un pneu de notre vélo électrique personnel alors que nous étions a 7 km de leur magasin atelier . Avec amabilité et un prix raisonnable. Super a recommander
 
Ecrit le 27/07/2018-19:42 par
: 18/07/2018
5
Super prestation. Nous avons loué des vélos pour toute la famille et nous avons été ravis par la qualité des vélos,nous permettant de faire sans problème de belles randos. Pour un prix tout à fait raisonnable vu la qualité. On recommande à 100%!
 
Ecrit le 16/07/2018- 9:16 par
: 12/07/2018
5
Bonjour Un petit message pour remercier toute l'équipe de Cyclostar pour son professionnalisme. Prestation et service impeccables ! Je recommande vivement !
 
Ecrit le 06/06/2018-21:45 par
5
Bonjour , les Gringos remercient toute l'équipe de Cyclo Star pour le service proposé et rendu .9 VTT impec , dépôt des vélos à notre descente du BAC à Verdon sur mer , transport de nos jusqu'à Soulac , pareil pour le retour , le tout avec amabilité et compréhension , tarif compétitif . super séjour ! un grand merci
 
Ecrit le 25/08/2017-12:13 par
5
Nous sommes une famille : nous avons loué cet été Chez Cyclo Star 5 vélos et 1carriole pendant une semaine pour faire Soulac- Arcachon sur les pistes cyclables. Tout s'est très bien passé : nous avons été très bien conseillés par l'équipe et la qualite des vélos etait parfaite ????
 
Ecrit le 23/08/2017-20:19 par
5
Des super vélos de grande qualité, super accueil, super service ! Je recommande vivement !! Merci
 
Ecrit le 15/08/2017-13:17 par
5
Super accueil! merci pour le tandem, 1ère fois on renouvelle l'année prochaine!!!!!
 
Ecrit le 15/08/2017-13:17 par
5
Bonjour, très bon accueil et très professionnel On reviendra!!!!
 
Ecrit le 19/04/2017-14:34 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !
 

Top